最新消息

學生利他獎以及社會奉獻特別獎申請

本校為表揚學生關懷社會、發揮利他精神,對學校及社會之奉獻,設有「學生利他獎」及「學生社會奉獻特別獎」,有意願同學,可洽詢推薦申請事宜。

一、利他獎與社會奉獻特別獎

(一)利他獎:為表揚本校學生關懷社會、發揮利他精神,對學校及社會之奉獻,鼓勵各學院推行「學生利他獎」。相關規定內容請點選要點PDF檔下載

(二)社會奉獻特別獎:為表揚本校學生關懷社會、發揮利他精神,對學校及社會之奉獻,故設置國立臺灣大學學生社會奉獻特別獎設置辦法。各學院得由「學生利他獎」中推薦人選參加本獎項選拔。

二、申請公告

(一)申請日期:自即日起至民國 108 年 4 月 24 日(星期三)止。

(二)申請地點:本院院辦公室。

(三) 申請資格:凡具本院正式學籍之大學部二年級以上學生,有下列具體事蹟之一者, 得經專任教師、系所主管、社團或學
生自治團體推舉,或由學生自行提出申請,經 院評審委員會評議為受獎人:
1. 發揮互助精神,友愛照護同學
2. 帶動良好風氣,足為青年典範
3. 熱心公益活動,協助推動社會革新
4. 其他利他關懷之重大事蹟

(四) 繳交證件: 以經簽署之紙本繳交,電子檔另寄 whsu5566@ntu.edu.tw
1. 利他獎
(1) 社科院 107 學年度學生利他獎候選人員推薦表
(2) 推薦信函或推薦聯署名單
2. 社會奉獻特別獎
(1) 社會奉獻特別獎推薦表(團體)
(2) 團體推薦表附表 1、附表 2

三、申請表

社科院107學年度學生利他獎候選人推薦表

社會奉獻特別獎推薦表(團體)

 附表1

附表2

其他有關學生利他獎以及社會奉獻特別獎申請表與辦法下載請至
http://love.ntu.edu.tw/fdownload/fdlist.asp?id={AB314FA9-48ED-463B-BF8A-6EA00B225295}