【新聞稿】Rick Vogel 教授客座論壇會後資訊公告

本所於2023年4月6日辦理客座論壇,主題為Citizens’ Vulnerability and Perceived Costs of Bureaucracy: From Administrative Burden to Relational Schemas of State-Citizen Interactions,邀請講者德國漢堡大學公共管理系Rick Vogel教授進行分享。在論壇中,Vogel教授從行政負擔(Administrative Burden)概念切入,向我們介紹了國家—公民之間的關係互動模式。Vogel教授分享完畢後,與會者也熱情提問,進行對話、交流,活動最終在熱絡對話中,圓滿結束。