學術公告

【學術演講】Does Europe Matter? Security Policy Norm-Diffusion in EU-Asia Relations

■時間:6月5日(五)中午12:20至下午14:00

■地點:臺大社會科學院713討論室(臺大社會科學院大樓7樓)

■講者:Dr. May-Britt Stumbaum (Director, NFG Research Group “Asian Perceptions of the EU“,Freie Universität Berlin)
■主持人:趙永茂教授(臺灣大學政治學系、臺灣大學公事所)

★ 本演講由地方與區域治理論壇提供便當,歡迎報名參加。

★ 一律線上報名,請於6/4中午之前完成報名,我要報名

★本系碩班學生如需登錄演講時數,請於演講簽到表簽名,將由系辦統一處理登錄演講時數。

★ 若需學術演講參加證明,請按此下載。填妥相關資料後印出,於演講當天確認無誤後核章。若採事後補發證明,將以當天出席簽到記錄為準,若無簽到記錄,則不補發。

★ 聯絡人:陳聿伶,電話:3366-8450。