行政公告

(代公告)【徵才公告】中研院政治所邱訪義研究員徵專任研究助理

中央研究院政治學研究所 徵專任研究助理 (申請截止日至111年9月31日止,隨到隨審)

一、 工作內容:主要協助執行科技部比較政治(立法政治)研究計畫的資料蒐集與編碼。

二、 徵求條件:政治學或其它社會科學相關領域碩士畢業。 ! 耐心、細心、及負責。  具資料編碼經驗或對文字探勘有興趣尤佳。

三、 待遇:依照中研院薪資標準。碩士級專任助理薪資,依本院業務費項下助理人員工作酬金支給標準,可視相關經歷薪資提敘。

四、 聯絡方式:有興趣者,請儘速將詳細履歷及自傳PDF檔,於民國111年9月31日前傳至邱訪義研究員E-mail信箱fchiou@gate.sinica.edu.tw。優先審理提早傳來者。合者面試。