【新聞稿】2023年5月25日校友職涯分享演講

本所於5月25日舉辦2023校友職涯演講:《從造浪者到科技業-文組生孰進孰退》,邀請目前任職於MOXA四零四科技股份有限公司的畢業學長古哲瑋,與學弟妹分享他的工作經驗。

古哲瑋學長原本擔任苗栗議員助理,後來跨入網通產業發展。從他的經歷,給予學弟妹新的視野,看見不同職涯領域的可能性,無論學經歷的背景如何,只要秉持初衷,以客戶需求角度出發,就是取得信賴的關鍵,進一步為公司建立及維持良好關係,學長也期許學弟妹都能夠成為市場應用的先行者,得以洞察市場環境和趨勢,作為產業與商機的分析師,提升產品競爭力的同時,也能強化自身能力與潛力。經過學長熱情、不藏私的分享,對在場學弟妹對於跨領域職涯的了解有許多的幫助,會後討論也十分熱烈。